Política de tratamiento de datos

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones, y demás normativa aplicable en materia de protección de datos y telecomunicaciones, le informamos que CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO, con NIF B-18377622 y domicilio en Calle Sancho Panza, 8 Bajo (18008-Granada), actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Finalidad del tratamiento: Los datos personales que nos facilitarán serán tratados con el fin de permitirnos realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos o mensajería instantánea con la finalidad de informarles sobre productos y servicios de su interés.
  2. Consentimiento explícito para llamadas telefónicas y correos electrónicos o mensajería instantánea: Al marcar la casilla de aceptación y proporcionar su número de teléfono y dirección de correo electrónico, usted otorga su consentimiento explícito para que CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO realice llamadas telefónicas y envíe correos electrónicos o mensajería instantánea a las direcciones proporcionadas con la finalidad mencionada en el punto 1.
  3. Legitimación: El tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento explícito, el cual se obtiene mediante la aceptación de la presente cláusula.
  4. Datos recopilados: Los datos personales que se recopilarán para la finalidad antes mencionada pueden incluir, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y cualquier otro dato que usted proporcione voluntariamente.
  5. Conservación de datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recopilaron, y siempre que no revoque su consentimiento. Posteriormente, se conservarán bloqueos posibles durante el plazo legalmente establecido para atender responsabilidades derivadas del tratamiento.
  6. Destinatarios de los datos: Sus datos personales podrán ser comunicados a terceros cuando sea necesario para el cumplimiento de la finalidad indicada anteriormente, como por ejemplo, proveedores de servicios de envío de correos electrónicos o servicios de atención al cliente. En ningún caso, sus datos serán cedidos o vendidos a terceros con fines comerciales.
  7. Ejercicio de derechos: Usted tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar el tratamiento y portar sus datos personales. Para ejercer estos derechos o revocar su consentimiento, puede dirigirse a dpd@campusetic.com.
  8. Derecho de reclamación: Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa vigente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o la autoridad de control competente en materia de telecomunicaciones.

Al marcar la casilla de aceptación y proporcionar sus datos personales, usted manifiesta que ha leído y comprendido la presente cláusula de protección de datos y otorga su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en la misma, autorizando específicamente la realización de llamadas telefónicas y el envío de correos electrónicos o mensajería instantánea con la finalidad descrita en el punto 1.

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?